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Il nostro pane fatto in casa.

Le farine giuste, la lievitazione perfetta e la cottura al vapore.

Il pane: un alimento dalla ricetta semplice, simbolo della nostra cultura, capace di riempire la cucina di profumi delicati e la mente di ricordi ed emozioni.

Come panificare alla perfezione?
Prediligi farine di tipo 1 e 2 macinate a pietra. Le farine più raffinate presentano una minor quantità di fibre, proteine, vitamine, grassi, enzimi, sostanze contenute nella parte esterna del chicco che attraverso l’abburattamento, cioè la setacciatura, viene eliminata.
Puoi scegliere di combinare più farine per dare sfumature di gusto uniche, attenzione però alla seconda proprietà fondamentale da prendere in considerazione: la W, un’unità di misura con la quale si quantifica la forza, cioè la capacità della farina di sviluppare glutine, assorbire l’acqua e trattenere anidride carbonica nel periodo di lievitazione.
Per un pane ben lievitato, la farina, o la miscela di queste, deve essere di W300.

Il pane ad alta idratazione è il pane tradizionale da servire a tavola. Un impasto di facile gestione, al 70% di idratazione, che dà vita a un pane leggero, ben alveolato.

Per rendere croccantezza e sfumature aromatiche particolari puoi aggiungere all’impasto dei semi dalle proprietà benefiche: quelli più utilizzati sono quelli di papavero e sesamo ma via libera anche a semi di zucca e girasole.

La lievitazione è una fase importantissima che necessita di almeno 12/18 ore a una temperatura ideale di 4°.

L’utilizzo del vapore, nella prima fase di cottura a 240°, riveste un ruolo fondamentale per ottenere un pane dalla cottura omogenea, croccante in superficie e morbido all’interno.

Forno a vapore

Il forno a vapore Signature Kitchen Suite ti permette di cucinare con puro piacere, grazie alle sue tecnologie smart e allo steam cooker da incasso.

Con un design lineare e facile da pulire si inserisce perfettamente in ogni cucina, come se fosse stato progettato apposta proprio per la tua cucina.

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True Benefits

Cottura combinata vapore e aria calda.

La combinazione aria calda e vapore permette di preparare ogni tipo di ricetta, soffice o croccante.
L’App e le ricette programmate ti aiuteranno a trovare la tua combinazione ideale. Il vapore prende l’acqua da una tanica che contiene fino a 1lt di acqua.
Grazie alla funzione di decalcificazione e di drenaggio dell’acqua residua, sei sicuro di utilizzare sempre solo acqua fresca.
La funzione evaporazione asciuga poi in maniera perfetta ogni goccia di condensazione residua nel forno.

Non solo un forno tradizionale, ma anche una vaporiera, in un solo apparecchio.

True to food

Rispettiamo il cibo fino all’essenza del gusto.

Il design pulito, essenziale, senza maniglie dei forni Signature Kitchen Suite ti permetterà di esaltare ancora di più la bellezza e la funzionalità della tua cucina.
È riscaldando che hai la possibilità di esaltare al massimo il gusto degli ingredienti più freschi, utilizzando le funzioni che più ti aiutano nel realizzare le tue ricette alla perfezione.

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