Assistenza Download library [ Arch Area ]
Contattaci per

Informazioni

Visita la

Download library

Accedi alla tua

[Arch Area]

Contatta il nostro

Ufficio Stampa

Accedi alla tua

[ Arch Area ]

proof:pdf xmp.did:6760B5195068EA119833D6CD3D12A2C3 xmp.iid:6760B5195068EA119833D6CD3D12A2C3 uuid:bb9aeb98-1aa4-814c-8a09-a96a5b11a54c uuid:9fc8e9b5-9851-6e41-b0b2-b55bc0d9611e uuid:bb9aeb98-1aa4-814c-8a09-a96a5b11a54c uuid:bb9aeb98-1aa4-814c-8a09-a96a5b11a54c proof:pdf saved xmp.iid:6760B5195068EA119833D6CD3D12A2C3 2020-03-17T14:06:22+01:00 Adobe Illustrator CS6 (Windows) / AIRobin 2020-03-17T14:06:22+01:00 Adobe Illustrator CS6 (Windows) 2020-03-17T14:06:22+01:00 2020-03-17T14:06:22+01:00 256 88 JPEG /9j/4AAQSkZJRgABAgEASABIAAD/7QAsUGhvdG9zaG9wIDMuMAA4QklNA+0AAAAAABAASAAAAAEA AQBIAAAAAQAB/+4ADkFkb2JlAGTAAAAAAf/bAIQABgQEBAUEBgUFBgkGBQYJCwgGBggLDAoKCwoK DBAMDAwMDAwQDA4PEA8ODBMTFBQTExwbGxscHx8fHx8fHx8fHwEHBwcNDA0YEBAYGhURFRofHx8f Hx8fHx8fHx8fHx8fHx8fHx8fHx8fHx8fHx8fHx8fHx8fHx8fHx8fHx8fHx8f/8AAEQgAWAEAAwER AAIRAQMRAf/EAaIAAAAHAQEBAQEAAAAAAAAAAAQFAwIGAQAHCAkKCwEAAgIDAQEBAQEAAAAAAAAA AQACAwQFBgcICQoLEAACAQMDAgQCBgcDBAIGAnMBAgMRBAAFIRIxQVEGE2EicYEUMpGhBxWxQiPB UtHhMxZi8CRygvElQzRTkqKyY3PCNUQnk6OzNhdUZHTD0uIIJoMJChgZhJRFRqS0VtNVKBry4/PE 1OT0ZXWFlaW1xdXl9WZ2hpamtsbW5vY3R1dnd4eXp7fH1+f3OEhYaHiImKi4yNjo+Ck5SVlpeYmZ qbnJ2en5KjpKWmp6ipqqusra6voRAAICAQIDBQUEBQYECAMDbQEAAhEDBCESMUEFURNhIgZxgZEy obHwFMHR4SNCFVJicvEzJDRDghaSUyWiY7LCB3PSNeJEgxdUkwgJChgZJjZFGidkdFU38qOzwygp 0+PzhJSktMTU5PRldYWVpbXF1eX1RlZmdoaWprbG1ub2R1dnd4eXp7fH1+f3OEhYaHiImKi4yNjo +DlJWWl5iZmpucnZ6fkqOkpaanqKmqq6ytrq+v/aAAwDAQACEQMRAD8A9U4q7FXYq7FXYq7FXYq7 FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7F XYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FX Yq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXY q7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq 7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7 FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7F XYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FX Yq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXY q7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq 7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7 FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7F XYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FX//2Q== Adobe PDF library 15.00 image/svg+xml Oggetto vettoriale avanzato 1 False False 38.054688 12.724609 Pixels Gruppo campioni predefinito 0

Scopri l'affascinante lavorazione del Granone Lodigiano.

Dal 1945, Ferruccio Dedè porta avanti con passione e dedizione l’attività casearia assieme al padre Alberto e al Casaro Gabriele.

Dai campi al formaggio.  

Non vi è frase più adatta per presentare il Caseificio Dedè.

Dal 1945, Ferruccio Dedè porta avanti con passione e dedizione l’attività assieme al padre Alberto e al Casaro Gabriele.  

Ormai, nell’area di Lodi sono rimasti soltanto 3 caseifici che producono il Lodigiano, e Dedè è l’unico a lavorare con filiera chiusa, sinonimo di genuinità.  

Dal campo per i foraggi fino all’allevamento, alla produzione e alla stagionatura, Ferruccio ci conduce in tutte le fasi della lavorazione del Granone Lodigiano, considerato il padre di tutti i formaggi a pasta dura, nelle due tipologie di stagionatura (24 e 36 mesi). Ci soffermiamo sulla sua forma di consumo più giovane: la raspadüra, che rappresenta la particolare sintesi di esperienza, maestria e impegno nel portare avanti la tradizione.

Il caseificio deriva da una antica azienda agricolo-casearia insediatasi nel dopoguerra nella Cascina Rosa del Propio di Borghetto Lodigiano, che produceva secondo i metodi tradizionali della zona, consistenti nella coltivazione di terreni irrigui con la tecnica della rotazione - finalizzata alla produzione di foraggi, sia freschi che essiccati destinati ai bovini da latte - e nella produzione di latte e sua trasformazione in formaggi a lunga stagionatura.

Cassetto Convertibile

Questo speciale cassetto può diventare frigorifero, congelatore o cassetto con temperature personalizzate.

Il cassetto infatti può essere impostato in maniera indipendente in 4 temperature predefinite: -1°C ideale per carne e pesce; 1°C bevande fresche; 3°C frigorifero gastronomia, 5°C vino fresco, adattandosi in ogni momento alla tue esigenze. Se servisse più spazio può essere impostato come frigorifero o congelatore, prendendo quindi in automatico la stessa temperatura dei vani superiore o inferiore e aumentandone di conseguenza la capacità.

Cassetto del frigorifero french door di Signature Kitchen Suite

Dispenser ghiaccio e acqua integrato.

Nella parete interna laterale è integrato il dispenser acqua fredda, che si attiva premendo una leva direttamente con il bicchiere.

Semplice e facile da utilizzare, il dispenser integrato non toglie spazio utile alla capacità del frigorifero. Gli apparecchi sono dotati anche di auto ice-maker, con capienza fino a 2,3 kg di cubetti di ghiaccio.

Due sistemi di raffreddamento indipendenti

Il modello French Door è dotato di due compressori Linear Inverter, che assicurano performance d’eccellenza, affidabilità e silenziosità ai massimi livelli.

Ogni vano (frigorifero, congelatore, cassetto convertibile) viene gestito elettronicamente da un evaporatore dedicato, per assicurare la massima precisione in termini di gestione della temperatura.

Compressore inverter frigo french door.

Illuminazione LED a induzione.

Il sistema intelligente True-View™ offre luce discreta e puntuale su ogni ripiano, mai direttamente rivolta verso lo sguardo di chi apre il frigorifero grazie al funzionamento a induzione magnetica

Ciascun ripiano ha una sua illuminazione e può essere regolato o rimosso a seconda delle esigenze. Anche i balconcini laterali e il contenitore snack sono riposizionabili e removibili per avere la massima flessibilità di utilizzo.

Altri consigli?

Scoprili tutti! Sfoglia i post del nostro True to food blog:

Percebes: Cosa sono e come si mangiano

#ingredienti di pregio

Ingredienti di pregio.

Post precedente
Maison Anselmet: il Coraggio del Vino d'Autore | Signature Kitchen Suite

#SKSPeople

Dall’essenza della terra a quella della tavola.

Post successivo
Torna all'indice del blog