Fare della diversità un punto di forza.
Questa è la strategia dello studio m2atelier i cui progetti scaturiscono da un mashup di esperienze, discipline, sperimentazioni, che attraversano il residenziale, l’ospitalità, l’office, il product design e persino la nautica. Per loro quindi, uno spaghetto al profumo di mare.Nel nostro Showroom, Paolo Bleve e Andrea Vigna incontrano Marijana Radovic e Marco Bonelli.
Ingredienti per due persone
Preparazione 1.Scaldare una pentola con dell’acqua e una volta raggiunta quasi l’ebollizione inserire 30 g di foglie di limoni non trattati. 2.A parte, in una casseruola, mettere a rosolare uno spicchio d’aglio in camicia delle scorze di limone (non trattato), aggiungendo anche un mestolino d’acqua. 3. Una volta raggiunta l’ebollizione dell’acqua, abbassare la potenza del piano e cuocere 190 g di spaghetto per circa 3 minuti. 4. Trasferire nella casseruola gli spaghetti e ultimare la cottura, nel frattempo grattugiare 40 g di bottarga e cubettarne 30 g. 5. Una volta ultimata la cottura, mantecare con olio a filo, un goccio d’acqua di cottura, la scorza di un limone non trattato grattugiato e la bottarga, avendo cura di conservarne una parte a cubetti per la decorazione.
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Episodio 2 - Stagione 2
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