Un’armonia estetica e gustativa che rivive a livello culinario.
Come lo studio Piuarch scaturisce dalla relazione complementare fra i suoi quattro soci (a rappresentarli, Monica Tricario), così le sue architetture prendono forma dalla relazione equilibrata e simbiotica con il contesto - spaziale, culturale, sociale - che le accoglie.
Nel nostro Showroom, Paolo Bleve e Andrea Vigna incontrano Monica Tricario.
Ingredienti per due persone
Preparazione 1. Arrostire in forno il peperone intero a massima potenza, quando abbrustolito sbucciare, eliminare i semi, frullare e passare al setaccio quindi condire con olio sale aceto e zucchero e restringere sul fuoco fino a consistenza densa. 2. Sbianchire in acqua calda le foglie di prezzemolo quindi raffreddare subito in acqua e ghiaccio. Frullare con ghiaccio olio e sale fino a ottenere una crema liscia e corposa. 3. Battere al coltello finemente i filetti d’acciuga e tenere da parte. 4. Tostare bene il riso salandolo leggermente in questa fase, quando caldo, bagnare con acqua bollente e portare a cottura. 5. Una volta cotto (12/13’), mantecare con burro e parmigiano, lasciar riposare 40’’, quindi impiattare il riso, ultimare con tutte le salse preparate e servire.
Sfoglia le altre puntate e scopri tutte le ricette dei nostri ospiti d’eccellenza!
Episodio 1 - Stagione 2
Episodio 3 - Stagione 2
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