Dagli orti urbani al mondo outdoor, passando dalla dimensione del progetto fino alla tavola.
Il "green" colora interamente questo episodio ricco di sapori e curiosità, per mano di un’artista del calibro di Paola Navone, che mette in tavola non solo la sua creatività nel design, ma perfino dietro ai fornelli.
Nella nostra Food Academy, Paolo Bleve e Andrea Vigna incontrano l’architetto Paola Navone.
Ingredienti per due persone
Preparazione 1. Lava e asciuga con cura tutte le insalate e le zucchine. 2. Spunta le zucchine e con uno spiralizzatore di verdure ricava “gli spaghetti”. 3. Prepara la vinagrette, sbattendo l’aceto, la salsa di soia e l’olio a filo, fino ad ottenere un composto omogeneo e viscoso. 4. Accendi il forno a 95°C e tosta gli anacardi per circa 35 minuti. Una volta pronti, sminuzzali in parti piccole ma non troppo fini (ti serviranno per tenere aggiungere croccantezza alla tua insalata). 5. Assembla l’insalata con tutti gli ingredienti solidi in una grande ciotola aiutandoti con delle pinze per distribuire in modo omogeneo tutti gli elementi. Tieni da parte una piccola quantità di tutte le erbe per la decorazione. 6. Condisci con la salsa. Impiatta ultimando con gli ingredienti tenuti da parte, uno squeeze di salsa e una manciata di anacardi.
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Episodio 2
Episodio 4
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