L’equazione “bellezza+tecnologia=impatto”
Giovanni de Niederhausern di Pininfarina Architecture ci insegna che anche il cibo (come dei gustosi gamberi di Santa Margherita in salsa zafferano) impatta sul senso di benessere percepito all’interno di un progetto.
Nel nostro Showroom, Paolo Bleve e Andrea Vigna incontrano Giovanni de Niederhausern.
Ingredienti per due persone
Preparazione 1. Pulire i gamberi dal carapace e metterli in un sacchetto sottovuoto. 2. Incidere la pelle dei pomodori, sbianchirli in acqua bollente, pelarli e quindi metterli in un sacchetto sottovuoto con un po’ di timo, olio sale e zucchero. 3. Lessare le patate, pelarle e lavorarle in un tegame con del porro appassito e dello zafferano, allungare con dell’acqua calda, passare al mixer e aggiustare di sale. 4. Cuocere in forno a vapore, modalità sous vide: i gamberi a 75° per 2 minuti, i pomodori a 85° per 35 minuti. 5. Rigenerare la crema di patate alla temperatura desiderata, quindi impiattare condendo i gamberi con olio crudo, sale in cristalli e timo fresco
Sfoglia le altre puntate e scopri tutte le ricette dei nostri ospiti d’eccellenza!
Episodio 2 - Stagione 2
Episodio 4 - Stagione 2
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