Il punto di partenza è la ricerca dell’essenza, dell’espressione più autentica degli oggetti e dei luoghi.Il risultato è un’identità unica e accorata; il mezzo, la visione olistica di Ludovica Serafini e dello studio Ludovica + Roberto Palomba. Una progettualità delicata, che non poteva trovare altra espressione gastronomica, se non in una vellutata.
Nel nostro Showroom, Paolo Bleve e Andrea Vigna incontrano Ludovica Serafini.
Ingredienti per due persone
Preparazione 1. Accendere il forno in modalità sous vide. Tagliare la zucca a dadi e inserirla nei sacchetti sottovuoto con un cucchiaio di burro di cocco. 2. Infornare: La zucca avrà bisogno di cuocere circa 40 minuti a 80°. Quando risulterà cotta e tenera, aiutandosi con un cucchiaio, schiacciarla e tenerla da parte. 3. In una casseruola, versare il latte di cocco, aggiungere una stecca di lemongrass e un pezzetto di zenzero e scaldare. 4. Quando sarà caldo, eliminare gli aromi, aggiungere la zucca e mixare. 5. Aggiustare di sale e, prima di servire, grattare dello zenzero fresco e aggiungerlo alla vellutata. 6. Ultimare il piatto con germogli, latticello e pinoli.
Sfoglia le altre puntate e scopri tutte le ricette dei nostri ospiti d’eccellenza!
Episodio 3 - Stagione 2
Episodio 5 - Stagione 2
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