L’ospitalità è fare esperienza. E perché possa sempre essere fonte di stupore e unicità, Andrea Auletta crea scenografie ogni volta differenti, ogni volta su misura e personalizzate nei minimi particolari. Il corrispettivo culinario? Un carré d’agnello che non ti aspetti.
Nel nostro Showroom, Paolo Bleve e Andrea Vigna incontrano Andrea Auletta.
Ingredienti per due persone
Preparazione 1. Pulire bene la carne, inserirla in un sacchetto sottovuoto e cuocere per un’ora a 50° nel forno in modalità sous vide. 2. Nel frattempo, cuocere le patate in soluzione satura: in una casseruola versare l’acqua e per ogni litro aggiungere 250 g di sale. Lessare quindi le patate intere e con la buccia per il tempo che necessitano. 3. Sbucciare, schiacciare e condire le patate con olio e aromi 4. Mixare il pane con una parte di aromi. 5. Rosolare la carne a fuoco vivace con le erbe quindi asciugare salare e cospargere con il pangrattato. 6. Continuare la cottura della carne in forno: modalità statica per 5 minuti a 170°. 7. Schiacciare la crema di patate in un coppapasta quadrato e rosolare da ambo i lati fino a ottenere una crosticina croccante. 8. Lasciar riposare la carne per 2 minuti quindi tagliare e servire.
Sfoglia le altre puntate e scopri tutte le ricette dei nostri ospiti d’eccellenza!
Episodio 4 - Stagione 2
Episodio 6 - Stagione 2
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