Bellezza classica e look glamour.Designer rubato alla moda, Alvin Grassi si racconta attraverso un’ospitalità che omaggia la bellezza classica, fatta di equilibri e proporzioni, ma accessoriata di un look glamour e seducente. In cucina, si tradurrebbe in un prodotto tradizionale (come dei gyoza) in una veste eccentrica (ricotta, funghi e nocciole).
Nel nostro Showroom, Paolo Bleve e Andrea Vigna incontrano Alvin Grassi.
Ingredienti per due persone
Preparazione 1. Pulire bene i funghi con panno e spazzola. Tagliarli, quindi scaldare in una padella con un filo d’olio qualche rametto di santoreggia e spadellare i funghi a fiamma vivace. Tenere in caldo. 2. In una bowl, lavorare con un cucchiaio la ricotta, passata al setaccio, con farina e parmigiano e un pizzico di pepe. 3. Ricavare delle quenelle e rosolarle in una padella con un filo d’olio sui tre lati. 4. Impiattare i gyoza di ricotta, aggiungere i funghi e le nocciole divise a metà. 5. Ultimare con un goccio d’olio a crudo e fiori di borragine. 6. Continuare la cottura della carne in forno: modalità statica per 5 minuti a 170°.
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Episodio 5 - Stagione 2
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