Il Pastificio Bertoni, fondato dalle sorelle Angela e Elisa Bertoni, è ora guidato da Marco e Gianpaolo.
La bottega in Via Canonica 6 a Milano è un pezzo di storia della città che racconta dell’amore per la produzione artigianale, dalla cottura delle materie prime alla realizzazione del prodotto finito.
“Pasta” significa casa, famiglia, tradizione.
Ingredienti freschissimi e trucchi tramandati di generazione in generazione.
Da oltre 50 anni una vera istituzione per gli affezionati clienti.
Il Pastificio Bertoni è riconosciuto soprattutto per i suoi ravioli: tra ripieni classici e originali, da non perdere quelli limone e zafferano, nati da una specifica richiesta e talmente buoni da essere entrati di diritto nel menu della bottega.
Cuore della produzione artigianale anche la pasta fresca: tagliatelle, sfoglie, pappardelle e gnocchi. Da assaporare almeno una volta la variante alla zucca: dolci e colorati sono ancora più morbidi degli gnocchi normali e una coccola per la stagione autunnale.
Per i più pigri o per una cena veloce ma di qualità, sono disponibili le specialità da forno, pronte da scaldare e gratinare, torte salate e prodotti di gastronomia.
Qualità altissima delle materie prime, lavorazioni artigianali e passione genuina sono alla base della produzione, quasi esclusivamente su prenotazione, del Pastificio Bertoni. La marcia in più? Gli attenti consigli per la cottura riservati a ogni cliente, step fondamentale per gustare al meglio i sapori autentici della tradizione italiana.