Cavolfiore arrosto con maionese di anacardi e sesamo
FACILE
- Tempo di preparazione: 50’ + tempo di ammollo
Un contorno vegano dal gusto deciso e dai colori eleganti

INGREDIENTI
1 cavolfiore viola
50 ml olio di sesamo tostato
2 lime
sale
250 g anacardi
10 g sesamo nero/bianco
olio evo
PROCEDIMENTO
Ammollare in un vaso gli anacardi in acqua tiepida per una notte.
Mondare il cavolfiore dalle foglie esterne, lavare, quindi tagliare a fette longitudinalmente ad un’altezza di 2 cm.
Preriscaldare il forno Signature Kitchen Suite a 190, condire le fette di cavolfiore con olio di sesamo tostato, qualche goccia di lime e disporre anche le fette/metà di lime nella teglia. Tostare bene in forno per 40/45’ da ambo i lati.
Nel frattempo in un cutter frullare gli anacardi ammollati aggiungendo un po’ dell’acqua d’ammollo, olio evo e sale, frullare fino ad ottenere una consistenza cremosa e sostenuta. Finire il cavolfiore sotto il grill per pochi minuti.
Disporre la steak di cavolfiore nel piatto, condire con succo di lime (infornato) poco sale, finire con maionese di anacardi, il sesamo e servire.
Il forno Signature Kitchen Suite garantisce una temperatura controllata e costante nella sua camera. Attraverso il controllo digitale è possibile raggiungere il risultato desiderato senza stressare il prodotto e mantenere così invariate le proprietà organolettiche.