Moscardini con purè di patate all’olio
MEDIA
- Tempo di preparazione: 60’

INGREDIENTI
700 g moscardini puliti
70 g cipolla bionda
40 g carota
40 g sedano
Olio evo
50m ml vino rosso
20 g concentrato pomodoro
350 g patate
2 n limoni non trattati
PROCEDIMENTO
In una pentola capace mettere le patate , coperte con acqua fredda, sul fuoco, portare a bollore e lasciare sobbollire a potenza media (4/5) per 35/40 min.
Sciacquare i moscardini puliti da interiora, rostro e occhi quindi scaldare una casseruola vuota, quando sarà ben calda inserire i moscardini e lasciare asciugare rimestandoli da tutti i lati ma muovendoli poco. Quando saranno bene asciutti e rossastri, inserire le verdure tagliate a mirepoix ed un goccio d’olio, quindi sfumare con il vino ed una volta evaporato l’alcol inserire il concentrato, abbassare l’intensità della potenza del piano induzione Signature Kitchen Suite (3/4) e lasciar cuocere per 20/25 min.
Quando le patate saranno cotte, sbucciatele e con una forchetta schiacciate grossolanamente. Condite le patate con poco sale, scorza di limone, qualche goccia di succo pepe e olio.
Disponete il purè aromatizzato al centro del piatto , quindi i moscardini fumanti e servite.
Il controllo preciso della potenza del piano ad induzione di Signature Kitchen Suite permette di seguire con accortezza le varie fasi della cottura e raggiungere cosi un risultato soddisfacente ogni volta.