Alida Gotta

EPISODIO 4

Alida Gotta.
Superfood intorno a noi.

Uno stile di vita legato all’alimentazione naturale e attenta alla qualità delle materie prime. Sul suo blog #alidasuperfood, Alida racconta di prodotti di eccellenza e affronta il tema dei superfood, protagonisti di questo episodio. Dalla selezione, che non prevede solo alimenti trendy ma anche ingredienti da riscoprire, agli abbinamenti essenziali per il nostro organismo.
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Cacio e pepe del Madagascar, fave e gamberi rossi

Ingredienti per due persone

  • 1 confezione di pasta fillo
  • 250 gr ricotta fresca
  • Gocce di cioccolato
  • Fragole fresche
  • 1 cucchiaino di miele millefiori
  • 100 gr di burro
  • 1 pizzico di cannella
  • Menta fresca

Sciogli il burro senza farlo diventare nocciola e aggiungi la cannella. 

Stendi la pasta fillo, spennella con il burro e appoggia sopra un altro velo di fillo, procedi così fino a formare 5 strati. 

Taglia ora a striscioline e avvolgi la pasta ad un cannolo, sigilla con una spennellata di burro. 

Cuoci in forno ventilato a 180 gradi per 10 min. 

Mescola la ricotta con il miele, aggiungi il cioccolato e metti nel sac à poche.

Sforna i cannoli di pasta fillo, farciscili con la crema di ricotta, decora con le fragole  tagliate a pezzetti, la menta fresca e qualche goccia di miele.

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