Ingredienti per due persone
Inizia preparando la “crema cacio e pepe”, stemperando l’amido di mais in un pentolino con l’acqua fredda e portando a bollore a fiamma media. Quando si sarà addensato, cuoci per 2 minuti sempre rimestando. Fai raffreddare leggermente, quindi frulla con un frullatore ad immersione aggiungendo il Pecorino Romano e il Grana Padano. Aggiungi poi il pepe. Tieni da parte la salsa.
Pulisci le fave fresche eliminando il baccello, sbollentale in acqua bollente salata per 3 minuti. Quindi, tuffale in acqua e ghiaccio e inizia a sgusciare in una bowl dove le condirai con olio evo.
Pulisci i gamberi, rimuovendo testa e carapace, stendili su una teglia con carta forno e condiscili con olio evo e un pizzico di sale.
Infornali 5 minuti a 150 gradi con umidità media, così da non asciugarli e mantenere le qualità organolettiche migliori.
Cuoci la pasta al dente e saltala nella crema cacio e pepe, componi il piatto con il nido di pasta, le favette, i gamberi rossi e per finire qualche germoglio.
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