Tradizione e innovazione

EPISODIO 4

Un viaggio in equilibrio tra i valori opposti di tradizione e innovazione: un dualismo che accomuna Signature Kitchen Suite, con la sua filosofia True to Food, a Milano, città delle botteghe artigiane, dei piccoli produttori.

In entrambi i casi, la tradizione non resta ancorata al passato ma si apre all’evoluzione: in città lo vediamo nei nuovi quartieri, in showroom attraverso le innovazioni smart.

Riproduci video

Mezzanine

True to Food

È dalla Food Academy che gli architetti Calvi Brambilla raccontano la filosofia di Signature Kitchen Suite, volta a riscoprire il valore degli alimenti realizzando elettrodomestici in grado di conservare ed esaltare le proprietà organolettiche, preservandone qualità e freschezza.

Il cibo è parte integrante, se non protagonista, della vita dello showroom. La Food Academy è il cuore pulsante del progetto, una vera e propria area dedicata ai corsi di cucina e alle attività legate alla passione per il cibo, organizzate in collaborazione con Andrea Vigna, chef scelto da Signature Kitchen Suite come Food Experience Director.

Lo showroom si trasforma così da spazio vetrina a luogo esperienziale, parte integrante della città, un hub vivace per raccontare e condividere la filosofia True to food, il rispetto immenso per il cibo e per la sua storia.

Un punto di incontro per scoprire come conservarlocucinarlo e trattarlo al meglio, per portare in tavola piatti gustosi per sé e i propri cari.

Hai già visto tutte le puntate della serie?

Riscopri il valore del cibo, delle sue proprietà e potenzialità.

Vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle nostre cooking class e wine experience?

Iscriviti alla newsletter SKS e lasciati ispirare dalle nostre storie.