Un legame indissolubile tra la cucina e il territorio
Il vino cantina Signature Kitchen Suite è un elemento di arredo tecnologico che custodisce le etichette selezionate con cura.
Al Ristorante Trequarti la cucina è un’arte in equilibrio tra innovazione e legame con il territorio. La cucina è caratterizzata dall’abile capacità di aggiornare e ripensare le tradizioni gastronomiche locali. Prende vita così un percorso sensoriale enogastronomico: i sapori genuini del passato si fondono con la cucina moderna e sperimentale dello chef Alberto Basso.
Creatività e tradizione
Una storia iniziata nel 2010
Il Ristorante TreQuarti nasce nel 2010 dal coraggio e la passione di due giovani chef: Stefano Leonardi e Alberto Basso. Tra sperimentazioni e ricerca di una sempre più importante pulizia dei sapori, Alberto Basso oggi propone una cucina contemporanea e concreta, saldamente ancorata al territorio che non dimentica mai il lato ludico dell’esperienza gastronomica.
Il sommelier del TreQuarti Christian Danese ha dato vita a una carta dei vini di rara qualità.
Circa 350 etichette selezionate personalmente, con un grande amore a fare da filo conduttore, quello per le bollicine di montagna Trentodoc. Un’esperienza, un viaggio, un racconto che parte dai Colli Berici.
L’esperienza al TreQuarti diventa una pausa di relax in un mondo verde popolato di floride e suggestive colline, dove hanno sede creatività, tecnica e la giusta umiltà